واصل فريق بايرن ميونيخ سلسلة نتائجه الإيجابية في الدوري المحلي، وذلك بعدما تمكن عصر اليوم من الفوز على بادربورن بنتيجة قاسية وصلت الى ستة اهداف، لحساب فعاليات الجولة 22 من البونسليغا .
وعرفت هذه المباراة التي أقيمت على ارضية ملعب بينتلير آرينا غياب الدولي المغربي المهدي بنعطية بسبب الإصابة التي لحقت به قبل اللقاء الذي جمع الأربعاء الماضي بين فريقه وشاختار دونستيك برسم فعاليات دوري ابطال أوربا .
وكان البايرن قد افتتح التسجيل في مباراة اليوم عن طريق تسديدة للمهاجم روبرت ليفاندوفيسكي، فيما أضاف ليفا الهدف الثاني لينتهي الشوط الاول بهذه النتيجة، وفي الجولة الثانية واصل النادي الالماني أدائه الرائع ونجح لاعبه الهولندي أرين روبين في تسجيل الهدف الثالث، أما الرابع فكان من توقيع ريبيري الذي فتح شهية ميتشيل وايزر لاختراق الفريق المنافس ودك شباكه بالهدف الخامس، وقبل أن ينتهي اللقاء عاود روبين زيارة شباك بادربورن ليسجل هدفه الثاني والسادس لفريقه.
شريط الأخبار
نقابة تعليمية ترصد « اختلالات » في الدخول المدرسي
وفاة الفنان المغربي زكي الهواري بعد مسار فني امتد لعقود
تحالف اليسار يدين الاعتداء على وكيل لائحته بجرادة
« زواج سنتر » يراهن على الكوميديا الاجتماعية في القاعات المغربية ابتداءً من 23 شتنبر
تقرير: المغرب في الرتبة 139 عالميا في المساواة بين الجنسين
اللقاءات الكوريغرافية للدار البيضاء تعود في دورتها الـ12 بمشاركة فنانين من المغرب وإفريقيا والعالم
فيلم « باك ليبر »… حين تمنح الحياة فرصة ثانية في قالب كوميدي
النهج الديمقراطي يدين « التضييق » بسبب دعوته لمقاطعة الانتخابات
كاظم الساهر يحيي سهرة طربية بالرباط
نيويورك… بوريطة يجري مباحثات دبلوماسية مع نظيره البحريني
في غياب المغربي بنعطية .. البايرن يقسو على بادربورن
21/02/2015 - 17:37