قال وليد الركراكي مدرب الفتح الرياضي، إن من العيب والعار ان فريقين من قيمة الرجاء والوداد الرياضيين ان لا يفوزا بالدوري المغربي، قياسا بالقاعدة الجماهيرية التي يتوفران عليها وكذا الاعتمادات المالية التي يرصدناها.
واوضح الركراكي خلال الندوة الصحافية التي عقدها بعد نهاية المباراة التي جمعت قبل قليل بين فريقه واتحاد الخميسات، ان فريق الفتح لا يمكنه المنافسة على لقب الدوري المغربي، لكن في حال رفضتها الفرق من قيمة الرجاء والوداد والمغرب التطواني ، فان النادي الرباطي سيفتح له ذراعه.
وكان فريق الفتح الرياضي قد فاز اليوم في المباراة التي جمعته باتحاد الخميسات بهدف لصفر من توقيع المهاجم يوسوفا.
وبعد هذه النتيجة الإيجابية لفريق الفتح الرياضي، صار النادي الرباطي يحتل الرتبة الثالثة برصيد 34 نقطة جمعها من تسع انتصارات وست تعادلات في حين تعرض للهزيمة في خمس مناسبات .
شريط الأخبار
« سوس كاسترو » الدولي يحتفي بـ « الأركان » والمطبخ السعودي
رحيل المخرج المسرحي والسينمائي نبيل لحلو عن عمر 80 سنة
فضل شاكر يحصل على أول حكم بالبراءة بعد سنوات من الجدل
جامعة محمد الخامس تحتفي بالوزيرة الفرنسية السابقة من أصل مغربي نجاة بلقاسم
النظام الأغلبي في العمل البرلماني المغربي… كتاب جديد لمحمد بنضو
معرض الرباط الدولي للنشر والكتاب يستضيف حفل تقديم رواية “شاشة الأوهام”
الكاتبة الإسبانية إيريني باييخو تزور المغرب لأول مرة وتشارك في فعاليات أدبية بالرباط عاصمة الكتاب العالمية 2026
صحيفة بيروفية تبرز الموقف الألماني الداعم للحكم الذاتي في الصحراء
« البيجيدي » يزكي رسميا الفنانة فاطمة وشاي مرشحة له في انتخابات 2026
وفاة المطرب هاني شاكر بعد صراع طويل مع المرض
الركراكي : " حشومة لا الراجا ولا الوداد ملعبوش على البطولة"
22/02/2015 - 18:15