عرفت العديد من مقاهي مدينة الرباط اجواء حماسية قبل وأثناء وبعد المباراة التي جمعت قبل قليل بين فريقي برشلونة وريال مدريد لحساب الجولة 28 من الدوري الاسباني الممتاز.
وتابع العشرات في مدينة الرباط من عشاق كرة القدم مباراة الكلاسيكو، حيث خيمت على الحضور أجواء حماسية مميزة فقد تزين المشجعون في المقاهي بشعارات وألبسة وأعلام الفريقين الاكثر شعبية على مستوى العالم.
وعلى الرغم من المتقلبات العديدة التي شهدها اللقاء الا أن الروح الرياضية العالية كانت غالبة على المشجعين فهي بالنهاية الرياضة ربح وخسارة وعلى حد وصف المتابعين للقاء فلأول مرة منذ سنوات يتابعون كلاسيكو بهذه الندية حيث أعطى تحسن اداء ريال مدريد في هذه المقابلة نكهة أخرى للقاء بث الأمل في نفوس عشاق الريال بعدما كادت نتائج الكلاسيكوهات الأخيرة وتفوق برشلونة فيها ادائاً ونتيجة أن تقلل من شأن هذا اللقاء الكبير. ويمكن القول إن على محبي كرة القدم انتظار الكلاسيكو القادم لتحديد ما إذا كان ريال مدريد قد تجاوز عقدة السيطرة البرشلونية أم ان الاخير سيعود مرة أخرى لإبراز سيطرته المعتادة.
من جهة اخرى انتعشت خزينة أرباب المقاهي الذين بثوا المباراة بشكل مباشر، بزبناء جدد، بل ان العديد منهم لم يجد كراسي لمتابعة اللقاء.
شريط الأخبار
تحالف اليسار يدين الاعتداء على وكيل لائحته بجرادة
« زواج سنتر » يراهن على الكوميديا الاجتماعية في القاعات المغربية ابتداءً من 23 شتنبر
تقرير: المغرب في الرتبة 139 عالميا في المساواة بين الجنسين
اللقاءات الكوريغرافية للدار البيضاء تعود في دورتها الـ12 بمشاركة فنانين من المغرب وإفريقيا والعالم
فيلم « باك ليبر »… حين تمنح الحياة فرصة ثانية في قالب كوميدي
النهج الديمقراطي يدين « التضييق » بسبب دعوته لمقاطعة الانتخابات
كاظم الساهر يحيي سهرة طربية بالرباط
نيويورك… بوريطة يجري مباحثات دبلوماسية مع نظيره البحريني
معتقل « حراك الريف » نبيل أحمجيق يعلق الإضراب عن الطعام
مهرجان « البولفار »يعود ببرمجة موسيقية متنوعة تمتد على مدى 4 أيام
هكذا عاش المغاربة كلاسيكو الارض ! - فيديو
22/03/2015 - 23:30