بدا أنس الصفريوي، الرئيس المدير العام لمجموعة الضحى، متفائلا للحصيلة التي حققتها مجموعة الضحى خلال سنة 2014، حيث بلغت النتيجة الصافية للشركة 1.07 مليار درهم.
وفي هذا الاطار قال الصفريوي، خلال ندوة صحافية نظمت بالدارالبيضاء، اليوم الثلاثاء، وخصصت لتقديم النتائج المالية برسم سنة 2014، إن المجموعة عززت ريادتها في السوق العقارية بالرفع من صافي نتائجها، والتوسع الملحوظ في أنشطتها، مضيفا ان المجموعة اقتنت خلال سنة 2014 العديد من الأراضي العقارية، وذلك بهدف إنجاز حوالي 50 ألف وحدة سكنية إضافية من الصنف الاجتماعي.
من جهتهم، أوضح اطر شركة الضحى أن رقم معاملات المجموعة الموطد بلغ سنة 2014 نحو 7.03 مليار درهم، فيما بلغت الراساميل الذاتية الموطدة 11.61 مليار درهم، مشيرين إلى أن سنة 2015 ستكون سنة جيدة بالنسبة لمجموعة الضحى، حيث تمكنت منذ بداية هذا العام وإلى غاية 15 مارس الجاري، من تسويق ما مجموعه 2800 وحدة منها 1200 وحدة منتهية الأشغال، وهو ما يمثل 43 في المائة من مجموع المبيعات المحقق في هذا الإطار.
هذا، وأعلنت مجموعة الضحى عزمها توزيع أرباح على الأسهم بقيمة إجمالية تبلغ 645 مليون درهم برسم السنة المالية 2014، بعد ان سجلت ارتفاعا بنسبة 11 في المائة مقارنة مع سنة 2013. كما تعهدت الضحى بزيادة مردودية أسهمها المدرجة في بورصة الدار البيضاء خلال العام الجاري والسنوات القادمة.
شريط الأخبار
أولمبيك الدشيرة يعلن فك الارتباط مع المدرب مراد الراجي بالتراضي
المركز الروسي للعلم والثقافة بالرباط يحتفل بالذكرى81 لانتصار الشعب السوفيتي
القناة الأولى تراهن على الدراما التراثية من خلال سلسلة « بنت_الجنان »
ندوة دولية بالدار البيضاء تضع الهجرة تحت مجهر البحث الأكاديمي
2500 درهم لحضور حفل وائل جسار بالدار البيضاء يثير الجدل
السينما المغربية تستقبل فيلم “التسخسيخة” لسعيد الناصري
عمر بن عيدة يقدّم كتابه حول الجهوية والتنمية الترابية
طنجة: انتشال جثة طفل عمره تسع سنوات لقي مصرعه غرقا في بركة « سد مغاير »
ضحى الرميقي تطرح عملها الجديد « محايني » في فيديو كليب بتقنيات الذكاء الاصطناعي
سعد لمجرد أمام القضاء الفرنسي مجددًا في قضية اغتصاب