نالت البعثة الصحافية التي رافقت فريق الرجاء الرياضي في رحلته إلى الجزائر، حظها من اعتداءات البوليس الجزائري على البعثة المغربية التي توجهت الى مدينة اسطيف.
وحسب الموقع الرسمي لفريق الرجاء الرياضي، فإن الزميل نوفل العوملة، صحافي بقناة » ميدي 1″، نال حظا وفيرا من الاعتداءات من قبل رجال الأمن وصحافيين، بعدما انفردوا به في غفلة منه وانهالوا عليه بالركل واللكم، قبل أن تتصل الأمور إلى الأسوأ بعدما شارك رجال من الأمن في الاعتداءات اللفظية والجسدية على باقي الزملاء، أبرزهم عادل العمري، الصحافي في راديو مارس، ويسري المراكشي، الصحافي بالقناة الرياضية.
وتعمد مسؤولو الملعب إجلاس البعثة الصحافية المغربية بالجهة القريبة من جماهير سطيف، الذين شاركوا بدورهم في الاعتداءات عبر الرشق بقنينات الماء، وبعض الأشياء الصلبة.
وتعرض الزملاء لمضايقات كثيرة إذ منعوا من الولوج إلى الملعب بعد نهاية المباراة لأخذ التصريحات، كما احتجزهم مسؤولو الأمن بمنصة الصحافة لأزيد من 45 دقيقة، رغم المطالبة بالسماح لهم بالتوجه إلى مستودع ملابس الرجاء لأخذ تصريحات اللاعبين.
شريط الأخبار
وعكة صحية تُدخل عادل بلحجام غرفة العمليات
أولمبيك الدشيرة يعلن فك الارتباط مع المدرب مراد الراجي بالتراضي
المركز الروسي للعلم والثقافة بالرباط يحتفل بالذكرى81 لانتصار الشعب السوفيتي
القناة الأولى تراهن على الدراما التراثية من خلال سلسلة « بنت_الجنان »
ندوة دولية بالدار البيضاء تضع الهجرة تحت مجهر البحث الأكاديمي
2500 درهم لحضور حفل وائل جسار بالدار البيضاء يثير الجدل
السينما المغربية تستقبل فيلم “التسخسيخة” لسعيد الناصري
عمر بن عيدة يقدّم كتابه حول الجهوية والتنمية الترابية
طنجة: انتشال جثة طفل عمره تسع سنوات لقي مصرعه غرقا في بركة « سد مغاير »
ضحى الرميقي تطرح عملها الجديد « محايني » في فيديو كليب بتقنيات الذكاء الاصطناعي
الأمن الجزائري يعتدي على الصحافة المغربية
02/05/2015 - 09:08