سباق الجديدة للسيارات يختتم فعالياته بتتويج الفائزين

26/05/2015 - 09:36
سباق الجديدة للسيارات يختتم فعالياته بتتويج الفائزين

توجت المتسابقة هند أبا تراب بطلة في سباق السيارات الخاص بصنف « أم3″، أول أمس الأحد، متفوقة على منافسيها الرجال، في اختتام فعاليات الدورة الثانية من الجائزة الكبرى لمدينة الجديدة في سباق السيارات، التي نظمتها جمعية الجديدة موتورز سبورت تحت إشراف اللجنة المؤقتة لتسيير الجامعة الملكية المغربية لسباق السيارات.

البطلة أبا تراب سبق أن حققت إنجازا كأحسن وأسرع امرأة مغربية، وعربية وإفريقية في تاريخ هذا الصنف، خلال مشاركتها الأخيرة في رالي مراكش الدولي، واحتلالها المرتبة الأولى في منافسات صنف « دابليو ت ت س 1″، كما تفوقت خلال سباق الجديدة على هشام منان وعبد الحق الصحراوي، اللذين عاد إليهما المركزين الثاني والثالث على التوالي.

وأشرف عامل إقليم الجديدة خلال هذه التظاهرة الرياضية الكبرى، على تسليم الجوائز على المتوجين، إذ فاز هشام منان بالرتبة الأولى متبوعا بمصطفى اللباط، وعبد الرحيم بن صبيح في صنف « أم 1″، وفي صنف « أم2 » تألق عبد الحق الصحراوي وحسم المركز الأول لصالحه، فيما احتل هشام الإدريسي وماهير سعيد المرتبة الثانية والثالثة على التوالي.

وشارك في هذه البطولة الوطنية الكبرى، التي جرت أطوارها في حلبة بمحاذاة شارع ابن باديس في مدينة الجديدة، عدد من السائقين المحترفين يمثلون العشرات من الأندية المنضوية تحت لواء الجامعة الملكية المغربية لهذه الرياضة، من خلال أصناف « أم 1″، و »أم2 » و »أم3″، حيث أجمع المتسابقون، على صعوبة المدار الذي اختارته اللجنة المنظمة برئاسة البطلة السابقة سعيدة الإبراهيمي.

 

كلمات دلالية

الجديدة
شارك المقال