بيريز يتحدى رونالدو من أجل إقالة أنشيلوتي –فيديو

27/05/2015 - 10:08
بيريز يتحدى رونالدو من أجل إقالة أنشيلوتي –فيديو

تناول برنامج تلفزي إسباني بشكل ساخر إقالة المدرب كارلو أنشيلوتي من ريال مدريد قبل ساعات، بعدما خرج الفريق من الموسم من دون أي بطولة رغم كتيبة النجوم في صفوفه.

وكان أنشيلوتي فاز مع ريال مدريد الموسم الماضي بلقب دوري أبطال أوربا للمرة العاشرة في تاريخ النادي الملكي، كما حقق بطولة كأس إسبانيا، لكن هذا الموسم تعثر الفريق في أوقات حاسمة وخرج صفر اليدين.

وفي العرض الساخر الذي تم عرضه على التلفاز، تم تصوير عملية الإقالة كأنها خطف للمدرب الإيطالي، فرئيس النادي اصطحب أنشيلوتي إلى مكان مجهول ثم تركه وحيدا بعد أن أوهمه بأنه سيجتمع مع حارس مرمى جديد للتعاقد معه.

وبعدما غادر بيريز سريعا بالسيارة، كان أنشيلوتي واثقا من أن رونالدو سيكتب تغريدة على صفحته تطالب ببقاء المدرب، وسيضطر بعدها رئيس النادي إلى العودة وأخذه من المكان المجهول.

لكن ما حدث، أن رئيس النادي عاد بسيارته سريعا بعد تغريدة رونالدو، وصدم أنشيلوتي وكأنه قتله، في إشارة إلى تعمده الإطاحة بالمدرب الإيطالي على الرغم من أنف الهداف البرتغالي.

[youtube id= »c3hSX3IHxPo »]

شارك المقال