أنجلينا جولي تتجول في أسواق تركيا قبل لقاء اللاجئين السوريين- صور

أنجلينا جولي تتجول في أسواق تركيا قبل لقاء اللاجئين السوريين- صور

تجولت الممثلة الأميركية أنجلينا جولي، المبعوثة الخاصة للمفوضية السامية لشؤون اللاجئين، اليوم السبت، على بعض المتاجر في ولاية ماردين جنوبي شرق تركيا على هامش الزيارة التي تجريها للولاية لزيارة مراكز إيواء للاجئين السوريين والعراقيين.

image

واشترت « جولي » العديد من الهدايا، من بينها فناجين قهوة، وقلادة فضية، وسبحة من حبات الكهرمان، ثم زارت مشغلًا للصناعات اليدوية النحاسية؛ حيث اشترت منه بعض القطع.

وأبدى الأهالي اهتمامًا كبيرًا بالنجمة السينمائية، التي لم ترد طلب العديد منهم بالتقاط الصور التذكارية معها.

image

ومن المنتظر أن تشارك أنجلينا جولي، اليوم السبت، في فعالية تُقام بمناسبة اليوم العالمي للاجئين، في قضاء ميديات بماردين، بحضور الرئيس التركي، رجب طيب أردوغان، والمفوض السامي لشؤون اللاجئين، أنطونيو غوتيريس.

وكانت « أنجيلينا جولي »، وصلت ولاية ماردين، جنوب شرقي تركيا، مساء أمس الجمعة، لزيارة اللاجئين السوريين والعراقيين في قضاء « ميديات »، بالولاية.

image

كلمات دلالية

تركيا
شارك المقال