التجمعيون بالحسيمة غاضبون من مزوار بسبب رضوخه لضغوط العماري

16 أغسطس 2015 - 17:45

 كشف مصدر قيادي في حزب التجمع الوطني للأحرار في مدينة الحسيمة، فضل عدم كشف هويته، وجود حالة من الغضب والاستياء في صفوف قادة حزب الحمامة بالريف بسبب تجميد صلاح الدين مزوار لعضوية عبد العزيز لوكان، منسق حزب الحمامة بالحسيمة، على خلفية توقيعه على بيان بمعية أحزاب الاستقلال والعدالة والتنمية والأحرار والاتحاد الاشتراكي للقوات الشعبية، وصف حزب الأصالة والمعاصرة بالحزب المافيوزي، واتهمه بإفساد انتخابات الغرف المهنية، فضلا عن إفساده للانتخابات المحلية عام 2009.

 واستغرب المصدر قرار مزوار المتسرع بتجميد عضوية لوكان، متهما مزوار بالرضوخ إلى ضغوط إلياس العماري، مضيفا أن “مزوار أصبح بامي أكثر من “البام، ويأتمر بأوامر إلياس العماري”.

 وأوضح المصدر ذاته أن “قرار  صلاح الدين مزوار بتجميد عضوية لوكان، يعني الموافقة على التحاق التجمعيين بالبام وإفراغ حزب الحمامة من مناضليه”.

 وتابع المصدر نفسه أن قادة التجمع الوطني للأحرار بالحسيمة غاضبون من مزوار، إذ في الوقت الذي كان عليه أن يساندهم في معركتهم ضد الفساد الانتخابي، والوقوف إلى جانبهم في وجه الترهيب والضغوطات التي تعرضوا لها، قام بتجميد عضوية منسق الحزب”.  

 

شارك المقال

شارك برأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

MOMO13 منذ 7 سنوات

Tous les secrétaires des partis politiques se comportent en petits dictateurs, M.Benkirane l'a déja fait avec M. Aftati, Al ansar avec un cadre du MP; il faut que les cadres du parti prennent la défense de leur camarade d'El hoceima; la signature d'un communiqué ne mérite pas l'exclusion, sauf si M. Mezouar veut adresser un message clair aussi bien au PJD qu'au PAM

Hmidat Said منذ 7 سنوات

Mezouar est l'un des fondateurs duPAM . Et mezouar doit tout au pam dans le cadre dans plan bien établi en 2007 son placement à la tête du RNI et sa participation à la création du Nouveau front initié par l'homme fort du rhamna et grâce au PAM il est toujours politiquement vivant .que voulez vous qu'il face ,il a seulement évité d'être puni par ses bienfaiteurs

mohamed منذ 7 سنوات

Vous allez voir la vraie democratie du PAM au rif et le vrai visage de ce omari un etat au sein du notre