بنبرة يعلوها الحزن، كشف الفنان ياسين أحجام عن تفاصيل وفاة محزنة لصهره، والد الصحافية قدس جندل. وقال أحجام، في اتصال مع اليوم 24 إن وفاة صهره أحمد جندل، كانت نتيجة إصابته بأزمة قلبية لم تمهله طويلا، حيث لفظ أنفاسه في السيارة التي كانت يستقلها رفقة زوجته في مدينة الصويرية، نواحي إقليم آسفي. [related_post]
ونفى أحجام لليوم24 أن تكون الوفاة ناتجة عن حادث، قائلا « كنا نعتقد في البداية بأن الأمر يتعلّق بحادثة سير، لكننا علمنا بعد ذلك أن نوبة قلبية باغثته داخل سيارته في مدينة الصويرية، حيث كان يعتزم الحضور إلى مدينة الدار البيضاء ».
وقال الممثل والبرلماني عن حزب العدالة والتنمية، إن صهره، وهو قائد ممتاز ووالد الصحافية قدس جندل، كان قادما إلى مدينة الدار البيضاء لحضور حفل توقيع كتاب « مملكة الظل » لوالده عبد الكبير أحجام، وذلك ضمن فعاليات المعرض الدولي للكتاب بالبيضاء.
وعن الراحل، قال أحجام إن جندل كان محبوبا في أوساط المفكرين والثقافيين والحقوقيين من مختلف الأطياف، ويحظى بمكانة خاصة لديهم، وهو ما أظهرته جنازته الكبيرة عصر اليوم، لما وُري جثمانه الثرى في مقبرة سيدي رحال نواحي البيضاء.