شقيق ضحية شغب الرجاء: "بودريقة استغل صور الضحايا بعيدا عن الإنسانية"

12 أبريل 2016 - 00:15

 فتح أسامة منسيب، شقيق عز الدين ضحية « شغب الرجاء »، النار على مكونات فريق الرجاء الرياضي حيث اتهم محمد بودريقية، رئيس الفريق، ب »استغلال صورة الضحيتين عز الدين وأشرف بعيدا عن الإنسانية ».

وكشف بيان لجمعية الياسمين للتضامن والتنمية في سلا، التي نظمت حفل تأبين لضحايا شغب « السبت الأسود »، توصل « اليوم 24 » بنسخة منه، أن شقيق ووالد الضحية أوضحا أنهما لم يتلقيا أي دعم يذكر معنويا كان أو ماديا.

وهاجم شقيق الضحية عز الدين المدرب رشيد الطاوسي، وتابع من خلال البيان « مدرب النادي، رشيد الطاوسي، وعد خلال برامج إذاعية أنه سيزور بمعية اللاعبين عائلات الضحايا، لكن الأمر كان مخالفا حيث اكتفى النادي بإرسال لاعبين من فريق الأمل ».

وشهد الحفل حضورا مكثفا لسكان سلا، الذين قدموا العزاء لعائلة الضحية، عز الدين، كما رسم مجموعة من شباب الحي وجمعية الياسمين الفرحة على وجه أب وأخ أسامة من خلال العديد من العروض والأمداح النبوية.

وضربت الجمعية المنظمة موعدا مع أطفال الحي لإطلاق حملة تحسيسية كبرى ضد ظاهرة الشغب بالملاعب ستنخرط فيها مختلف الفعاليات المعنية بسلا، خصوصا الجمعيات، ومجموعات المشجعين، أو ما يسمى بـ » الالترات ».

شارك المقال

شارك برأيك

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

التالي