تمكنت فرقة الشرطة القضائية بالأمن الإقليمي في الجديدة، مساء أمس الأربعاء، من توقيف شخص يبلغ من العمر 30 سنة، للاشتباه في تورطه في قضية تتعلق بسرقة سيارة والتسبب في حادثة سير تلقائية مع جنحة الفرار.
وأوضح بيان للمديرية العامة للأمن الوطني أن المعلومات الأولية للبحث، تفيد أن المشتبه فيه استغل نزول شخص من سيارته، صباح أمس الأربعاء، بعدما ترك محركها مشغلا، وعلى متنها طفله القاصر، الذي يبلغ من العمر حوالي ثلاث سنوات، ليقوم بسرقتها وقيادتها لمسافة قبل أن يتسبب في حادثة سير تلقائية خلفت أضرارا مادية، بعدما اصطدم بعمود كهربائي دون تسجيل أي إصابات جسدية.
وقد مكنت الأبحاث المنجزة من توقيف المشتبه فيه، الذي تم الاحتفاظ به رهن إشارة البحث المنجز تحت إشراف النيابة العامة المختصة في انتظار التحقق من وضعه الصحي والعقلي، في حين لم يتم تسجيل أي إصابات جسدية ظاهرة على الطفل القاصر.