اعتقلت السلطات الأمنية بمدينة بن أحمد مدرب فريق كرة القدم متلبسا بالخيانة الزوجية رفقة سيدة متزوجة، ليتم الاحتفاظ به تحت تدابير الحراسة النظرية، حيث من المنتظر تقديمه صباح غذ أمام النيابة العامة.
وحسب مصادر « اليوم 24″، فإن عائلة زوج السيدة التي ضبط مدرب فريق اتحاد بين أحمد ببيتها، تشك في أمر خيانتها لزوجها، وهو ما جعلهم متيقضين للأمر، حيث أبلغوا السلطات الأمنية بعد التأكد من دخول المدرب إلى بيتها مستغلا غياب زوجها.
وأضافت المصادر ذاتها أن عناصر الأمن داهمت بيت السيدة، لتجد المدرب مختبئا بشرفة المنزل « البالكون »، قبل أن يعترف من خلال التحقيق الأولي معه بالخيانة الزوجية.
وأوضحت المصادر عينها أن مدرب فريق اتحاد بن أحمد لكرة القدم متزوج وله بنتان، فيما السيدة التي ضبط بمنزلها متزوجة بسائق شاحنة الوزن الثقيل « رمورك »، ولها ابن صغير منه، حيث من المنتظر تقديمهم العشيقين أمام النيابة العامة صباح غذ الأربعاء بتهمة الخيانة الزوجية.