كشفت صحيفتا « لابانغوارديا » الإسبانية و » Corriere dello Sport » الإيطالية أن الدولي المغربي المهدي بنعطية، مدافع فريق بايرن ميونيخ الألماني، أصبح قريبا من فريق جوفنتوس الإيطالي، موضحتان المفاوضات بين فريقي جوفنتوس والبارين قطعت أشوطا مهمة، بعد إلحاح فريق السيدة العجوز على تعزيز خط دفاع بالمغربي بنعطية استعداد للموسم الكروي المقبل. المصدران ذاتهما كشفا أيضا أن قيمة انتقال بنعطية إلى جوفنتوس قد تصل إلى 19 مليون سنتيم.
من جهته،ا أوردت صحيفة « Gazzetta dello Spor » الإيطالية إمكانية الإعلان الرسمي عن انتقال بنعطية إلى فريق جوفنتوس في الأيام المقبلة مقابل قيمة مالية تترازح ما بين 16 و18 مليون يوروا، خاصة بعد منح دخول المفاوضات الثلاثية (جوفنتوس وبايرن ووكيل بنعطية) مراحلها الأخيرة .
تجدر الإشارة إلى أن الدولي المغربي المهدي بنعطية انتقل إلى فريق بايرن ميونيخ قادما إليه سنة 2014 من فريق روما مقابل 30 مليون يوروا، غير أن بنعطية لم يستطع أتأقلم مع أجواء اللعب داخل البيت البافاري.