مهرجان مسدسات الماء..آخر صيحات مواجهة الحرارة المرتفعة!

11/07/2016 - 20:42
مهرجان مسدسات الماء..آخر صيحات مواجهة الحرارة المرتفعة!

في محاولة منها للتغلب على درجات الحرارة المرتفعة، أُقيم في كوريا الجنوبية يوم الجمعة الماضي، النسخة الرابعة من مهرجان المسدسات المائية السنوي.

وضم المهرجان هذا العام العديد من الأنشطة الترفيهية في قلب العاصمة سول، حيث شاركت فيه هذا العام شرطة المطافئ في لفتة منها لإضافة مزيد من الترفيه والمتعة للمحتفلين.

 

المسدس

 

وخرج عشرات الآلاف من الكوريين إلى شوارع العاصمة مُحملين بالمسدسات المائية على اختلاف اشكالها وأحجامها، حيث قاموا بإطلاق زخاتها على بعضهم البعض.

 

مهرجان

 

كما شهد المهرجان بجانب الألعاب المائية حفلات للرقص والغناء، وتم نصب «زحليقة» مائية عملاقة بالعاصمة خلال المهرجان، مع تخصيص منطقة للعائلات، حيث يستمتع الأطفال بأنشطة مناسبة لأعمارهم.

ومثل طلاب الجامعات والشباب أغلبية المشاركين في المهرجان على الرغم من أنه مهرجان مفتوح للجميع دون رسوم دخول.

وكان المهرجان قد بدأ عام 2013 من خلال دعوة له على موقع التواصل الاجتماعي «فيسبوك» وتحول لحدث سنوي.

 

مسدسات

 

شارك المقال