فجر سمير مالكويت، اللاعب السابق للرجاء الرياضي ومجموعة من الفرق الوطنية، فضيحة جديدة تتعلق ب”الرشوة” بالبطولة الوطنية، بعدما سبق للعميد السابق للفريق الأخضر أمين الرباطي إثارة الموضوع قبل مدة.
وقال مالكويت، من خلال فيديو، إنه يفضل العمل والتفاني كباقي الناس على أداء مقابل للمدرب، مبرزا أن هناك لاعبين يسلكون هذه الطريق لضمان المشاركة، مبرزا في السياق ذاته أنه يكسب مكانته بالفريق بفضل الجهد وليس بمنح مبلغ مالي للمدرب من أجل الاعتماد عليه.
وتابع “أعمل وأستعد والأفضل هو من سيعلب، وهذا هو النهج الذي من المفروض إتباعه، لكن للأسف في المغرب الأمور تسير عكس ذلك، للأسف داخل بعض الفرق هناك لاعب يعرف شخص، يكون على علاقة مع مساعد المدرب هو من يلعب”.
وأضاف” شاهدت أشياء لن أتطرق إليها لأنه يصعب التفكير فيها، ولم أكن أظن يوما أنها موجودة في مجال كرة القدم، في نظري هناك 4 أو 5 فرق محترفة في المغرب والباقي عكس ذلك، للأسف هنا كل شيء يشترى”.
وإليكم الفيديو :
https://www.youtube.com/watch?v=OGuZZRZjjUk&feature=youtu.be