بنكيران يكشف سبب تأخير عرض حصيلة الأغلبية

05/09/2016 - 13:35
بنكيران يكشف سبب تأخير عرض حصيلة الأغلبية

كشف رئيس الحكومة عبد الإله بنكيران، عن أسباب تأجيل الأغلبية، لعرض حصيلتها مجتمعة، كما كان مقررا، نهاية الأسبوع الماضي، مشيرا إلى أنها « قد تعدل عن ذلك في حال لم يتيسر ».

وأوضح بنكيران، في تصريحات للصحافة، على هامش لقاء لتقديم حصيلة وزراء التقدم والاشتراكية، اليوم الإثنين، بالصخيرات، أن التأجيل جاء بسبب « خلاف »، حول الوثيقة التي أعدها مصطفى الخلفي، بخصوص الحصيلة.

وزاد الأمين العام لحزب العدالة والتنمية، ان الأمر ليس « مشكلا كبيرا ».

وأفاد أنه في حالة ما لم  يتيسر تقديمها، فإن كل منا « سيقدم حصيلته منفردا، كما قام بذلك حزب التقدم والاشتراكية ».

ولم يفت بنكيران، التأكيد على أن الأمين العام لحزب التقدم والاشتراكية، محمد نبيل بنعبد الله  « عانى معه » خلال التجربة الحكومية، قائلا « صحيح انا عانيت الكثير، لكن نبيل عانى وغامر بحزبه ورئاسته للحزب، وأظنه مازال يغامر لكنه صامد ».

شارك المقال