أعلنت شركة « سامسونغ إليكترونيكس » عن الإطلاق الرسمي لهاتف « Galaxy ON7 » بالمغرب، بثمن 1990 درهم على الموقع الالكتروني Hmall.ma .
الهاتف يتوفر على شاشة بقياس 5.5 بوصة وكاميرا متطورة بدقة 13 ميغابيكسل، ما يسمح بالتقاط صور بجودة عالية أكثر.
هذا وتمكن خاصية « الكاميرا السريعة » لهاتف « Galaxy ON7 » من التقاط صور ناجحة، حيث يكفي فقط الضغط مرتين على زر الصفحة الرئيسية لالتقاط أفضل اللحظات بسرعة.
فضلا عن هذا، يتوفر هاتف « Galaxy ON7 » على تقنية الاتصال LTE Cat 4 التي تمكن من تصفح الأنترنيت بشكل سلس وتحميل محتويات من أفلام وموسيقى بجودة عالية و بطريقة سريعة. وأخيرا يتوفر الهاتف على تقنية « بلوثوث » التي تمكنه من الاتصال بسماعات الأذن أو جهاز لوحي أو جهاز آخر.
هاتف « Galaxy ON7 » متوفر باللون الأسود واللون الذهبي. وبمناسبة إطلاقه الرسمي بالمغرب، يستفيد مشترو هاتف « Galaxy ON7 » من ضمان لمدة عام من شركة « سامسونغ ».