توصل « اليوم 24″، إلى بعض تفاصيل حفل زفاف مولاي عبد العزيز، شقيق الحاجب الملكي، سيدي محمد العلوي، والذي حضره الملك محمد السادس، مساء يوم السبت الماضي، بإقامة العريس، بحي الجبل الكبير، في طنجة.
وحسب المعطيات التي توصل بها « اليوم 24 » من مصادر عليمة، فإن الملك، أمر بمنح « إكرامية » ملكية، عبارة عن مبلغ مالي قدره 10 آلاف درهم، لكل فرد من أعضاء الفرقة الكناوية، بعدما نال أداؤها إعجاب الملك محمد السادس، خلال الحفل الذي استمر إلى ما بعد منتصف الليل بحوالي ساعة تقريبا.
وكان الملك محمد السادس، الذي غادر مدينة طنجة مساء أمس السبت إلى الرباط، قد حضر في سابقة من نوعها حفل عقد قران مولاي عبد العزيز، شقيق الحاجب الملكي، محمد العلوي، وشارك الملك في بعض فقرات الحفل، حيث سار إلى جانب العروسين وسط تبريكات المدعويين وزغاريد النساء.
تجدر الإشارة إلى أن محمد العلوي، وشقيقه مولاي عبد العزيز، تربيا في بيت في العائلة الملكية، وبالضبط في قصر لالة فاطمة الزهراء بحي « الجبل الكبير »، والتي تكفلت بتربيتها، حيث صار الأول مقربا جدا من الملك الذي عينه حاجب البلاط الملكي.
شريط الأخبار
نقابة العدول التابعة لحزب الاستقلال تُنوه بالمعارضة جراء إحالتها مشروع قانون المهنة على القضاء الدستوري
وعكة صحية تُدخل عادل بلحجام غرفة العمليات
أولمبيك الدشيرة يعلن فك الارتباط مع المدرب مراد الراجي بالتراضي
المركز الروسي للعلم والثقافة بالرباط يحتفل بالذكرى81 لانتصار الشعب السوفيتي
القناة الأولى تراهن على الدراما التراثية من خلال سلسلة « بنت_الجنان »
ندوة دولية بالدار البيضاء تضع الهجرة تحت مجهر البحث الأكاديمي
2500 درهم لحضور حفل وائل جسار بالدار البيضاء يثير الجدل
السينما المغربية تستقبل فيلم “التسخسيخة” لسعيد الناصري
عمر بن عيدة يقدّم كتابه حول الجهوية والتنمية الترابية
طنجة: انتشال جثة طفل عمره تسع سنوات لقي مصرعه غرقا في بركة « سد مغاير »
الملك يقدم مبلغا ماليا لكل فرد من "الدقة المراكشية" في عرس شقيق الحاجب الملكي..وهذه قيمته
02/10/2016 - 23:41