رونالدو يتخلى عن صديقه بدر هاري قبل نزاله الأخير

03 أكتوبر 2016 - 18:17

اختار كريستيانو رونالدو، نجم فريق ريال مدريد الإسباني، الابتعاد عن الأضواء، خلال الفترة الأخيرة، بسبب النتائج المتذبذبة، التي يمر منها النادي الملكي، خلال الموسم الكٌروي الجاري.

وأكدت مجموعة من التقارير الإعلامية أن « الدون » لن يتمكن من حضور النزال الأخير لصديقه البطل العالمي في رياضة الكيك بوكسينغ، بدر هاري، والذي ستجرى فعالياته في ألمانيا خلال العاشر من شهر دجنبر المٌقبل.

وحسب المصدر ذاته، فإن الالتزامات الكروية للعميد البرتغالي، خلال آخر جولات المرحلة الأولى من « الليغا »، ستحول دون سفره إلى ألمانيا لمتابعة المواجهة الأخيرة لهاري قبل إعلان اعتزاله بشكل نهائي.

ويُشار، إلى أن بدر هاري عاد بقوة إلى نشاطه بمواقع التواصل الاجتماعي، حيث أصبح يحرص يومياً على تقاسم لحظات من حصصه التدربية مع معجبيه عبر حساباته الرسمية، سواء على « فايسبوك » أو « أنستغرام ».

شارك المقال

شارك برأيك

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

المعطي منذ 8 سنوات

شكون هاد الدون واش الدون كيشوت دي لا مانشا

التالي