أكد النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو لاعب نادي ريال مدريد الإسباني، أن كرة القدم شغفه، ولكن عليه النظر للمستقبل.
وافتتح أفضل لاعب في أوروبا كريستيانو رونالدو أمس الأحد، ثاني فندق يحمل علامته التجارية « CR7″، في قلب لشبونة العاصمة البرتغالية.
وقال كريستيانو رونالدو خلال كلمته في افتتاح الفندق برفقة والدته دولوريس أفيرو وابنه جونيو، نقلتها صحيفة « يوروسبور » المتخصصة، أن الحياة بالنسبة له ليست كرة قدم فقط.. مشيراً إلي إنها شغفه ولكن ليس في المستقبل.
وأضاف: « كنت أتمني بناء مجموعة من الفنادق منذ أن كنت صغيراً، والأن تحقق جزء كبير للغاية من حلمي ».
وينوي الاعب البالغ من العمر 31 عاماً كريستيانو رونالدو، بناء عدد كبير من الفنادق خلال الفترة القادمة، بالشراكة مع مجموعة فنادق بيستانا، والتي لديها نحو 100 فندق في 15 بلدا.
ويضم فندق لشبونة الذي تم افتتاحه أمس الأحد، 82 غرفة من فئة الـ4 نجوم، بما في ذلك جناح CR7 به أحدث التقنيات، والذي يتواجد به أيضاً بلاي ستيشن 4 ونظارات 3D.