حصاد يهنئ "البيجيدي" لتصدره النتائج الأولية.. ويقصفه!

08/10/2016 - 02:22
حصاد يهنئ "البيجيدي" لتصدره النتائج الأولية.. ويقصفه!

لم تخل لحظة إعلان وزير الداخلية محمد حصاد للنتائج الجزئية للانتخابات، قبل قليل، من « تقطير للشمع » على حزب العدالة والتنمية، المتصدر للنتائج.

وهنأ وزير الداخلية، محمد حصاد، في ندوة صحفية، قبل قليل من ليلة الجمعة /السبت، حزب العدالة والتنمية، على تصدره النتائج الأولية، لانتخابات سابع أكتوبر، قائلا « لابد من ان نهنئ حزب العدالة والتنمية على الرغم من كونه لا يثق في الداخلية، وهاجمها كثيرا ».
وأضاف حصاد، في معرض تصريحه، ان حزب العدالة والتنمية، تصدر نتائج الانتخابات، بـ99 مقعدا، بالرغم من كل الإنتقادات التي وجهها بصفة مستمرة، خاصة لوزارة الداخلية، طيلة العملية الإنتخابية، ربما لأن هذا الحزب مازال يشك في الإرادة الراسخة لكل مكونات الأمة، وعلى رأسها جلالة الملك، لجعل الممارسة الديمقراطية واقعا متجذرا وخيارا استراتيجيا لا رجعة فيه. وربما هذا ما جعل الحزب المذكور أيضا أن يبادر إلى إعلان بعض النتائج قبل وزارة الداخلية مع العلم أن هذه الوزارة كانت، خلال مختلف مراحل الإستحقاق الإنتخابي، حريصة على أن تبقى على نفس المسافة مع جميع الهيئات السياسية ».

وأضاف ان الادراة، « تظل على مسافة واحدة من جميع المترشحين ».

وأفاد، ان العملية الانتخابية، مرت في « احترام تام لمبدأ السرية ونزاهة الاحصاء ».

شارك المقال