بعد أيام من الجدل على وسائط التواصل الاجتماعي، بسبب “إهانة” الكوميدي السعودي، سامر الحازمي، المغاربة والمغربيات عبر عرض كوميدي، قدمه قبل أيام بالسعودية، اضطر هذا الأخير إلى الاعتذار للمغاربة.
وقال الكوميدي السعودي “أنا آسف لو كنت أسأت للمغرب بغير قصد مني”.
وأضاف في اعتذار بثه على اليوتوب “لا يشرفني أني أغلط في المغرب، خاصة لي به أصدقاء كثر”.
وبعدما اعتذر الكوميدي السعودي، قال إنه “لا يشرفي أني أرضي جمهوري على حساب مشاعر الناس الآخرين”.
https://www.youtube.com/watch?v=rQ2nDB41nX4
وأوضح أن فكرة العرض الكوميدي الذي قدمه كانت نابعة من فكرة سيئة يتمثلها الكثير من السعوديين عن المغرب سواء الذين زاروا المغرب أو الذين لم يفعلوا، وهي أن أول ما يتبادر إلى ذهنك عندما تفكر في زيارة المغرب هو تلبية رغباتك الجنسية.
وكان الكوميدي السعودي وجه في عرض كوميدي بثه “اليوتوب”، إهانات كثيرة للمغربيات كونهن يمتهن الدعارة، وأكد على أن المغرب يشتهر كثيرا على هذا المستوى، فضلا على أنه يشتهر بالسرقة.
وقال مخاطبا جمهوره “كلكم عارفين الحكاية حول المغرب”. كما خاطب أحدا من الجمهور الذي ادعى أنه زار المغرب “ما أحسن حاجة حبيتها في المغرب”، فرد عليه الآخر أحببت “الفاكهة”، قبل أن يرد عليه الكوميدي “أي فاكهة فيهم”، وهو يشير إلى النساء المغربيات.
https://www.youtube.com/watch?v=Wq_yuhgw8VE