محمد الترك ودنيا باطمة يحتفلان بعيد زواجهما الثالث – صورة

21/12/2016 - 15:31
محمد الترك ودنيا باطمة يحتفلان بعيد زواجهما الثالث – صورة

يحتفل الزوجان، المغربية دنيا باطمة، والبحريني محمد الترك، اليوم الأربعاء، بعيد زواجهما الثالث، وبهذه المناسبة، نشر الترك مجموعة صور من حفل زفافهما، الذي أقيم في المغرب، عبر حسابه في انستغرام، ورافقها بكلمات شعر تعبيرا منه على حبه لزوجته.

وقال زوج ومدير أعمال دنيا باطمة في منشوره: « إلى ملكتي الغالية عيد زواج سعيد فلم أجد ما أقول أمرني الحنين إليك أن أكتب إليك رسالة فأحضرت الورق والقلم، ولم أستطع إحضار الكلمات…فذهبت إلى حدائق الزهور أتأمل جمال الورد، وأناجي كل وردة نادرة الحسن، وأبعثها إليك بكل عواطف الهوى مع الهواء ».

باطمة
وأضاف: « لم أقطـف وردة لأني أخاف علـيها من الذبول، أو تـسـقط أوراقــها بـين يـدي ، وأنا أريد لـها الحـياة بـين يديك.. يديك أنت .. ورحت أقـلب أوراق الأشعـار، وأغــوص في بحـــار القـصائد لـعلي أصطاد لك كـلمات كاللؤلؤ أصــنع منـها قـلائد تـلـيق بحـسـنك البـديع، فـــلـم أجــد في بحــار الشـعر سوى كلمـة أحبك بل أعشقك ».
أما دنيا باطمة فنشرت فيديو للحظات مميزة من حفل زفافها، مرفقا بأغنية « كلي ملكك » لشيرين »، وكتبت: « كل عام وأنت حبيبي، اليوم هو أروع يوم في حياتي، عشت أحلى لحظات بنفس هذا اليوم، الذي هو عيد زواجي من إنسان يحبني، ويقدرني، ويحترمني، وحطني فوق رأسه ».
وختمت بالقول: « أقول لك كل عام وأنت حبي، وكل دنيتي يا من فضلني عن الكل، الله لا يحرمني منك، ويعطيك دوام الصحة حبيب عمري، ويبعد عنا كل حاسد، وكل عين ما تصلي على النبي، وكل كذاب، وفتان، الله يهده هذه السنة، ويبعده عنا بعد السماء عن الارض ، عشنا هذه السنين حلوه ومرها، وتحدينا كل المصاعب، وتمينا احنا الأقوى، الله يدخل علينا هذه السنة بالطمأنينة يا رب وذرية صالحة تملأ علينا ».

شارك المقال