خرج الدولي المغربي مهدي بنعطية عن صمته، بعد الهزيمة التي تلقها المنتخب في أولى جولات كأس الأمم الإفريقية أمام منتخب الكونغو الديمقراطية.
وتأسف المُحترف في صفوف يوفنتوس الإيطالي للجماهير، عبر تدوينة نشرها، مساء أمس الثلاثاء، في صفحته الرسمية في « فيسبوك ».
وأضاف بنعطية: « أمامنا مباراتين لتدارك ما فات، والإظهار على الشخصية الحقيقة للمجموعة، وتحقيق الفوز أمام التوغو ».
ووجه قائد المنتخب الشكر لجميع الأنصار، الذين بعثوا برسائل تشجيعية، على الرغم من « كبوة » رجال هيرفي رونار في أول ظهور بالمغامرة الإفريقية، التي تحتضنها الغابون.
يذكر أن الانتقادات لاحقت اللاعبين والمدرب هيرفي رونار، كذا رئيس الجامعة فوزي القجع، بعد المستوى الذي ظهرت به العناصر الوطنية، أول أمس الاثنين، في ظل غياب التنافسية والفاعلية عن عدد من النجوم.