رئيسة مقاطعة حسان: هذه حقيقة الفيديو الجنسي المنسوب لمستشارينا

10/07/2017 - 16:59
رئيسة مقاطعة حسان: هذه حقيقة الفيديو الجنسي المنسوب لمستشارينا

في أول رد رسمي لها على واقعة الفيديو الجنسي المنسوب لمستشارين من مقاطعة حسان، نفت سعاد زخنيني، رئيسة مجلس مقاطعة حسان أن يكون الفيديو المتداول على مواقع التواصل الاجتماعي قد التقط داخل أسوار المقاطعة.

وقالت زخنيني، في تصريح لـ »اليوم 24″، إن الفيديو الذي انتشر عبر مواقع التواصل الاجتماعي تبين أنه التقط قبل سنوات في دولة أخرى، وديكور خلفية الفيديو لا علاقة له بالتصميم الداخلي لمقاطعة حسان.

وأضافت رئيسة مجلس مقاطعة حسان أن نشر هذا الفيديو، ونسبته إلى مجلس مقاطعة حسان « يراد به الترويج لأكاذيب وتلفيقات من طرف أجهزة وجهات معروفة ».

وتوصل موقع « اليوم 24 » بمشروع بلاغ من المنتظر أن يصدر، مساء اليوم الاثنين، حول واقعة الفيديو الجنسي، توقع عليه سعاد زخنيني، رئيسة مجلس مقاطعة حسان، ومعها كل من فريق العدالة والتنمية والإتحاد الدستوري والتجمع الوطني للأحرار والأصالة والمعاصرة.

واعتبر مشروع البلاغ أن الخبر « قذفا وإساءة جسيمة في حق مؤسسة المجلس ورئيسته »، مطالبا رئيس المجلس الجماعي للرباط، الذي يعمل مجلس مقاطعة حسان تحت إشرافه، برفع دعوى القذف ضد مصدر الخبر.

وكان قد انتشر، مؤخرا، مقطع فيديو يتضمن مشاهد جنسية فاضحة، بين رجل وامرأة داخل أحد المكاتب، ونسب إلى مجلس مقاطعة حسان، وراج أن « بطلي » الفيديو هما مستشاران من حزبي الإتحاد الدستوري والأصالة والمعاصرة بهذا المجلس، قبل أن يتم نفي ذلك.

شارك المقال