اعتبرت الفنانة المغربية، نور، أن كليب أغنيتها الجديدة « طاكسي »، بمثابة مولود جديد، حضرت له منذ شهر فبراير الماضي، واختارت تصويره بمدينة مراكش، تشبثا بـ »تامغرابيت »، موضحة أن رسالته هي نشر السلام.
وصرحت نور في اتصال هاتفي مع « اليوم24 » أن حاولت من خلال كليب « طاكسي »، إبراز جمال المغرب وفضلت أن تصوره داخل المملكة حيث كان متاحا أمامها تصويره في الولايات المتحدة الأمريكية، وذلك تشبثا ب »تمغرابيت ».
وقالت نور إنها ارتدت في يدها ضمن مشاهد الكليب، سوارا مكتوب عليه عبارة « PEACE »، وتعني السلام، موضحة أنه هدية من إحدى المنظمات الدولية لنشر السلام.
وأضافت نور أن قصة الكليب تجسد مشهد الإغماء عليها بسبب حرارة الطقس، واتجهت نحوها حرباء، فأمسكت بها، ومنحتها نوعا من التفائل، لدرجة تخيلها أن سيارة أجرة حملتها وجالت بها عديد المدن المغربية.
نور التي اعتبرت نفسها « فنانة استعراضية شاملة »، أكدت أن لباسها لألوان زاهية في كليب « طاكسي » غرضه منح المشاهد التفائل وروحا إيجابية تخرجه من ضغوط الحياة، موضحة أن الراقصين الذين اشتغلوا معها هم نفسهم من اشتغلوا في كليب سعد لمجرد »لمعلم ».
وأبرزت نور أن اللقطة التي يطلب منه « الديدجي » نوع الموسيقى الذي تفضله، وتختار المغربي، هي رسالة واضحة المعالم تأكد عبرها فخرها بكل ما له علاقة بالمغرب، خصوصا أنها قصدت أن ترقص بطريقة مغربية على إيقاعات شعبية على حد تعبيرها.
شريط الأخبار
رئيس المجلس الجماعي للداخلة يشارك في منتدى اقتصادي بإسبانيا
الكولونيل محمد الشرقاوي على رأس القيادة الإقليمية للدرك الملكي بمراكش
أمن الدار البيضاء يوقف ثلاثينيا بحوزته 1873 قسيمة مهلوسة من مخدر LSD
وفاة شخص وإصابة آخرين في حادثة سير خطيرة بجماعة بلفاع إقليم اشتوكة آيت باها
حاتم عمور وكريمة غيث وفاضل المزروعي يحيون سهرات الدورة الـ19 لموسم طانطان
سهرة « عودة الغائب »…صوت فضل شاكر يملأ الرياض وسط إقبال قياسي من محبيه
عناصر شرطة تشهر السلاح الوظيفي لتوقيف جانح بتزنيت
سميرة سعيد تراهن على 14 أغنية في ألبوم جديد يمزج المصري بالمغربي
تأجيل محاكمة « طراكس » وزوجة شقيقها إلى 28 أكتوبر الجاري
« آية وهادي »… شهر عسل يتحول إلى مغامرة كوميدية في شوارع الدار البيضاء
نورلـ"اليوم24": مولودي الجديد "طاكسي" تشبث بـ"تامغرابيت" ورسالة للسلام
26/07/2017 - 07:34