دقائق قليلة بعد انطلاق الجلسة الافتتاحية للملتقى 13 لشبيبة حزب العدالة والتنمية، مساء اليوم الأحد، في مدينة فاس، اقتحم العشرات من المحتجين الملعب الذي تنظم فيها الجلسة الافتتاحية، حاملين لافتات لمطالبة الحكومة بالنظر في ملفاتهم.
وحاولت لجنة تنظيم ملتقى الشبيبة منع المحتجين من الوصول إلى المنصة التي يتصدرها عبد الإله بن كيران، الأمين العام لحزب العدالة والتنمية، إلا أن هذا الأخير طلب من اللجنة ترك المحتجين يحملون لافتاتهم، وعدم إجبارهم على مغادرة الملعب، قائلا « خليوهم..راهم إخواننا وعندهم مطالب ».
من جهته طالب خالد البوقرعي، الكاتب الوطني لشبيبة العدالة والتنمية من اللجنة التنظيمية الاستجابة لتعليمات ابن كيران، والتصرف إذا تجاوز الأمر إلى الفوضى.
ووقف العشرات من المعطلين وذوي الاحتياجات الخاصة أمام بوابة ملعب الحسن الثاني في مدينة فاس، يرددون شعارات ضد الحكومة، ويطالبونها بالنظر في حقوقهم.
شريط الأخبار
بعد جدل الدخول إلى ملعب الأمير مولاي الحسن.. هذه تفاصيل تنظيم ولوج الاعلاميين
القصر الكبير : ساكنة دوار « أولاد جيلالي » يحتجون على انقطاع الماء الصالح للشرب
الدار البيضاء تحتضن النهائيات الوطنية لمسابقتي « السينما في الفصل” و”الارتجال المسرحي” ضمن برنامج » إعداديات رائدة”
« زنقة مالقة » على القناة الثانية بعد نجاحه في المهرجانات
توقيف 3 أشخاص بعد تسببهم في إنهاء حياة شخص بإنزكان
توقيف عصابة للنصب على محلات بيع التجهيزات المنزلية بأكادير
« ميال »… مغامرة عائلية تنطلق من الصحراء إلى شاشة السينما
الرسوم المتحركة المغربية تكسب رهان العالمية عبر TV5MONDE
كتاب وائل حلاق حول « قصور الاستشراق » موضوع لقاء علمي بالرباط
أكثر من 300 ألف زائر.. مهرجان كناوة يختتم دورته الـ27
شعارات ضد الحكومة في افتتاح ملتقى شبيبة PJD..وابن كيران: خليوهم!
06/08/2017 - 20:20