دقائق قليلة بعد انطلاق الجلسة الافتتاحية للملتقى 13 لشبيبة حزب العدالة والتنمية، مساء اليوم الأحد، في مدينة فاس، اقتحم العشرات من المحتجين الملعب الذي تنظم فيها الجلسة الافتتاحية، حاملين لافتات لمطالبة الحكومة بالنظر في ملفاتهم.
وحاولت لجنة تنظيم ملتقى الشبيبة منع المحتجين من الوصول إلى المنصة التي يتصدرها عبد الإله بن كيران، الأمين العام لحزب العدالة والتنمية، إلا أن هذا الأخير طلب من اللجنة ترك المحتجين يحملون لافتاتهم، وعدم إجبارهم على مغادرة الملعب، قائلا « خليوهم..راهم إخواننا وعندهم مطالب ».
من جهته طالب خالد البوقرعي، الكاتب الوطني لشبيبة العدالة والتنمية من اللجنة التنظيمية الاستجابة لتعليمات ابن كيران، والتصرف إذا تجاوز الأمر إلى الفوضى.
ووقف العشرات من المعطلين وذوي الاحتياجات الخاصة أمام بوابة ملعب الحسن الثاني في مدينة فاس، يرددون شعارات ضد الحكومة، ويطالبونها بالنظر في حقوقهم.
شريط الأخبار
الكولونيل محمد الشرقاوي على رأس القيادة الإقليمية للدرك الملكي بمراكش
أمن الدار البيضاء يوقف ثلاثينيا بحوزته 1873 قسيمة مهلوسة من مخدر LSD
وفاة شخص وإصابة آخرين في حادثة سير خطيرة بجماعة بلفاع إقليم اشتوكة آيت باها
حاتم عمور وكريمة غيث وفاضل المزروعي يحيون سهرات الدورة الـ19 لموسم طانطان
سهرة « عودة الغائب »…صوت فضل شاكر يملأ الرياض وسط إقبال قياسي من محبيه
عناصر شرطة تشهر السلاح الوظيفي لتوقيف جانح بتزنيت
سميرة سعيد تراهن على 14 أغنية في ألبوم جديد يمزج المصري بالمغربي
تأجيل محاكمة « طراكس » وزوجة شقيقها إلى 28 أكتوبر الجاري
« آية وهادي »… شهر عسل يتحول إلى مغامرة كوميدية في شوارع الدار البيضاء
العصبة الوطنية تفرج عن البرمجة الخاصة بالجولتين المقبلتين من البطولة الاحترافية
شعارات ضد الحكومة في افتتاح ملتقى شبيبة PJD..وابن كيران: خليوهم!
06/08/2017 - 20:20