في حادث مآساوي، شهدت بالجماعة الترابية دار بلعامري بإقليم سيدي سليمان، مساء يوم أمس الجمعة، حادث وفاة عامل بإحدى الضيعات الفلاحية، بعدما علق جسده في عجلة جرار.
وأفادت مصادر محلية لـ »اليوم 24″ أن العامل الضحية كان يشتغل قيد حياته في الضيعة الفلاحية منذ سنوات، ولا يتوفر على أي تأمين ولا أوراق رسمية مع صاحب الضيعة.
وأضافت المصادر نفسها أن الضحية تم نقله لمستودع الأموات بالمستشفى الإقليمي سيدي سليمان، في الوقت الذي أخبرت فيه السلطات عائلة الضحية بضرورة إجراء تشريح طبي، ونقل الجثة إلى مدينة القنيطرة.
وحسب محضر الدرك الملكي، فإن الهالك توفي في المستشفى الإقليمي سيدي سليمان، بعدما علق جسده في عجلة الجرار.
مقابل ذلك يستعد سكان جماعة دار بلعامري، وعمال الضيعات الفلاحية بتنظيم وقفة تضامنية، اليوم السبت، أمام مقر قيادة الدرك الملكي، للكشف عن المكان الحقيقي لوفاة العامل.
شريط الأخبار
بعد جدل الدخول إلى ملعب الأمير مولاي الحسن.. هذه تفاصيل تنظيم ولوج الاعلاميين
القصر الكبير : ساكنة دوار « أولاد جيلالي » يحتجون على انقطاع الماء الصالح للشرب
الدار البيضاء تحتضن النهائيات الوطنية لمسابقتي « السينما في الفصل” و”الارتجال المسرحي” ضمن برنامج » إعداديات رائدة”
« زنقة مالقة » على القناة الثانية بعد نجاحه في المهرجانات
توقيف 3 أشخاص بعد تسببهم في إنهاء حياة شخص بإنزكان
توقيف عصابة للنصب على محلات بيع التجهيزات المنزلية بأكادير
« ميال »… مغامرة عائلية تنطلق من الصحراء إلى شاشة السينما
الرسوم المتحركة المغربية تكسب رهان العالمية عبر TV5MONDE
كتاب وائل حلاق حول « قصور الاستشراق » موضوع لقاء علمي بالرباط
أكثر من 300 ألف زائر.. مهرجان كناوة يختتم دورته الـ27
"جرّار" يقتل عاملا بضيعة في سيدي سليمان
26/08/2017 - 14:13