سيعاني المنتخب المالي من غياب ستة عناصر أساسية، أمام المنتخب الوطني المغربي، خلال لقاء الجولة الرابعة من المجموعة الثالثة المؤهلة إلى مونديال روسيا 2018، والتي ستجرى، يوم الثلاثاء، بملعب 26 مارس بالعاصمة باماكو، بداية من الساعة الثامنة ليلا.
ويفتقد مالي لثلاثي خط الدفاع، ساليف كوليبالي، وأوسمان كوليبالي، وبكاري ساكو، الذين يعانون من الإصابة التي حرمتهم أيضا عن خوض نزال الجولة الثالثة، والذي فاز فيه المنتخب الوطني المغربي بسداسية نظيفة.
كما سيغيب المهاجم الشيخ دياباتي، بسبب بحثه عن فريق جديد، بعد انتهاء فترة مقامه بالدوري التركي، علاوة على باكاي ديباسي، ومحمد عمر كوناطي، اللذان تعرضا للطرد بملعب الأمير مولاي عبد الله بالرباط.
فضلا عن اللاعب ديادي ساماسيكو، نجم وسط ميدان سالسبورغ النمساوي، الذي تم إبعاده من طرف ألان جيريس.
شريط الأخبار
نقابة العدول التابعة لحزب الاستقلال تُنوه بالمعارضة جراء إحالتها مشروع قانون المهنة على القضاء الدستوري
وعكة صحية تُدخل عادل بلحجام غرفة العمليات
أولمبيك الدشيرة يعلن فك الارتباط مع المدرب مراد الراجي بالتراضي
المركز الروسي للعلم والثقافة بالرباط يحتفل بالذكرى81 لانتصار الشعب السوفيتي
القناة الأولى تراهن على الدراما التراثية من خلال سلسلة « بنت_الجنان »
ندوة دولية بالدار البيضاء تضع الهجرة تحت مجهر البحث الأكاديمي
2500 درهم لحضور حفل وائل جسار بالدار البيضاء يثير الجدل
السينما المغربية تستقبل فيلم “التسخسيخة” لسعيد الناصري
عمر بن عيدة يقدّم كتابه حول الجهوية والتنمية الترابية
طنجة: انتشال جثة طفل عمره تسع سنوات لقي مصرعه غرقا في بركة « سد مغاير »