معطيات جديدة في قضية الطفل المعذب على يد والديه

19/10/2017 - 21:40

أيام فقط بعد انتشار خبر الطفل الذي تعرض للتعذيب من طرف والديه، سيخضع غدا الجمعة لثاني جلسة علاجية مع الطبيب النفسي داخل مستشفى عبد الرحيم الهاروشي في الدار البيضاء.

أمينة، خالة الطفل البالغ من العمر 10 سنوات، والتي فجرت قضية التعذيب والتعنيف، قالت في حديث مع « اليوم24″، إن الحالة للصحية للطفل في تحسن، لكنه لا يستطيع بعد قضاء حاجته.

ويتواجد الطفل المعنف داخل مستشفى الهاروشي  بالدار البيضاء منذ بداية الأسبوع، وخضع لأول جلسة علاجية أول أمس الثلاثاء.

من جهة ثانية، كشفت المتحدثة ذاتها، أنها لم تحصل إلى حدود اليوم على شهادة طبية، مشيرة إلى أن الأمن استمع لوالدة الطفل، فيما لم يمتثل والده لاستدعاء الشرطة.

وقالت الخالة، في فيديو سابق مع »اليوم24 » إن: “الطفل أخبر الجميع أن والده خنقه بوسادة، وكسر على جسده الصغير عصا خشية، وعنفه، وصب عليه الماء البارد، وظل يعذبه أمام أنظار والدته”.

وشددت المتحدثة نفسها على أنها ليست المرة الأولى، التي يتعرض فيها الطفل للتعنيف بهذه الطريقة، لكن جدته، التي يعيش رفقتها، تحاول إخفاء الواقعة، خوفا على نفسيته.

شارك المقال