محتجون يقتحمون أشغال دورة المجلس الجماعي لخنيفرة

01/02/2018 - 23:23
محتجون يقتحمون أشغال دورة المجلس الجماعي لخنيفرة

في تصعيد جديد لاحتجاجات ساكنة حي المسيرة السفلى في خنيفرة، التي اندلعت من أيام، للمطالبة بربط حيهم بشبكة التيار الكهربائي، اقتحم عدد من المحتجين، زوال اليوم الخميس، دورة المجلس البلدي، رافعين يافطة تندد بتماطل الجهات المسؤولة، وتطالب بتسريع مشروع شبكة الربط الكهربائي.

اقتحام المحتجين لدورة المجلس الجماعي، يأتي بعد المسيرة الاحتجاجية، التي نظمتها ساكنة حي المسيرة السفلى نحو مقر عمالة الإقليم، أمس الأربعاء، وانتهت بتدخل السلطات العمومية، حيث نقل عدد من المحتجين الى المستشفى الإقليمي، فيما واصل آخرون احتجاجاتهم،  بدعم من فعاليات حقوقية وجمعوية،  على رأسها التنسيقية المحلية لمناهضة الفساد، وأيضاً الجمعية المغربية لحقوق الإنسان.

وأكد « ب.ع »، فاعل جمعوي، في اتصال مع  » اليوم24″، أن اقتحام عدد من المواطنين لدورة المجلس الجماعي، سببه عدم إدراج نقطة توسيع شبكة الربط الكهربائي ضمن نقط جدول أعمال الدورة.

شارك المقال