تمكنت فرقة الأبحاث والتدخلات التابعة للمصلحة الولائية للشرطة القضائية لولاية أمن طنجة مساء أمس الجمعة، من توقيف ثلاثة أشخاص بحي بئر الشفا، يبلغون من العمر على التوالي 36 و22 و19 سنة، يشكلون عصابة للاتجار في الأقراص المخدرة وحيازة السلاح الأبيض، وغاز مسيل للدموع.
وحسب مصدر أمني فإن المشتبه فيهم جرى توقيفهم بناء على معلومات توصلت بها الفرقة المذكورة مفادها وجود شخصين قادمين من مدينة أكادير إلى طنجة، بغية التزود بالأقراص المخدرة ونقلها إلى مدينة أكادير لترويجها هناك.
الأبحاث والتحريات الميدانية أسفرت عن ضبط المعنيين بالأمر في حالة تلبس، حيث تم حجز لدى الموقوفين ما مجموعه 2645 قرص مخدر مختلفة الأنواع وجدت في حقيبة داخل دراجة نارية تعود لأحد الموقوفين، بالإضافة إلى سلاح أبيض متوسط الحجم، وقنينة غاز مسيل للدموع وهواتف نقالة، ومبالغ مالية.
المشتبه فيهم تم وضعهم تحت تدبير الحراسة النظرية لفائدة البحث الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة.