الجماهير البيضاوية "تعاقب" حسبان قبل مباراة الديربي

13/04/2018 - 16:57
الجماهير البيضاوية "تعاقب" حسبان قبل مباراة الديربي

شهد اليوم الأول، وصباح اليوم الثاني، الجمعة، من عملية بيع تذاكر الديربي بين الرجاء والوداد اقبالا ضعيفا من طرف جماهير الفريقين رغم أهمية المباراة، وعلى عكس الديربيات السابقة.
وحسب مصادر « اليوم 24 » فإنه إلى حدود صباح اليوم بيعت فقط 8000 تذكرة من أصل 34.000، طرحتها الشركة المكلفة للبيع عبر 5 شبابيك موزعة على العديد من نقاط البيع بالبيضاء.
وفي الوقت الذي تحدثت فيه الشركة على كون العطلة المدرسية هي السبب الرئيسي لعدم حضور الجمهور بشكل كبير لاقتناء التذاكر، اعتبرت جماهير الفريقين أن غلاء ثمنها هو السبب الذي جعلها تتراجع عن اقتنائها.
وكانت إدارة الرجاء قد قرّرت الرفع من قيمة التذكرة العادية، حيث حدّدت ثمن المدرجات المكشوفة في 50 درهما، و100 درهم بالنسبة للمدرجات المغطاة، و300 درهم للمنصة الشرفية، وهو ما جعل الجماهير تعبر عن غضبها عبر المقاطعة.
يذكر أن اللقاء سيقام غدا السبت بمركب محمد الخامس، انطلاقا من الساعة 16:00 .

شارك المقال