جماهير إشبيلية بالمغرب تستعد لمفاجأة الفريق قبل مباراة "السوبر"

12/08/2018 - 12:24
جماهير إشبيلية بالمغرب تستعد لمفاجأة الفريق قبل مباراة "السوبر"

تتأهب الروابط التشجيعية لفريق إشبيلية، صباح اليوم الأحد، إلى تخصيص إستقبال بالمجموعة التي ستحط الرحال بمطار إبن بطوطة بعد أقل من ساعة، تأهباً لمباراة « السوبر » الإسباني أمام برشلونة.

وأكد بلاغ للروابط التشجيعية التي تضم الأنصار من جميع المدن المغربية، بأنه تقرر إستقبال الفريق بالمطار خصوصاً وأنه سيكون محروما من مشجعين من إسبانيا، بعد قرارهم مقاطعة اللقاء الكروي القمة.

وأضاف المصدر ذاته، بأن مجموعة من الأنشطة سيتم برمجتها ساعات قبل مباراة برشلونة، خصوصاً وأنها المرة الأولى التي تقام فيها مباراة سوبر إسبانيا بالمملكة.

في المقابل، عشاق النادي الكتالوني بدورهم يطمحون لجعل مباراة اليوم فرصة للاحتفاء بميسي ورفاقه، بعد ثان زيارة لهم للمغرب، إذ خاض الفريق مباراة دولية ودية سنة 2012، أمام الرجاء الرياضي بالملعب ذاته.

 

شارك المقال