شهدت الطريق الرابطة بين تيلوكيت وإقليم أزيلال، ليلة أمس الاثنين الثلاثاء، انقلاب سيارة فلاحية محملة بمجموعة من الركاب، ما خلف حوالي 14 مصابا.
وحسب مصادر “اليوم 24″، فقد شهدت الطريق الإقليمية بأزيلال، حادث سير خطير ضواحي جبال تيلوكيت، حيث كانت سيارة فلاحية تحمل عددا من المواطنين عائدين من حفل لتهنئة أحد المنتخبين الفائزين .
وأضاف المصدر ذاته، أن الحادث تسبب في إصابة 14 شخصا نقل منهم 3 نساء و4 رجال وطفل عبر سيارات الإسعاف إلى مستعجلات المستشفى الجهوي ببني ملال .
هذا، وقد حلت بعين المكان السلطات المحلية وعناصر الدرك الملكي التي فتحت التحقيق في الحادث لمعرفة ظروف وملابسات وقوعه .
يذكر أن حادثا مشابها اهتزت له مدينة خنيفرة الأسبوع الماضي بعد انقلاب سيارة فلاحية كان ركابها متوجهين لتهنئة رئيس جماعة قروية، حيث لقي منهم 5 أشخاص مصرعهم بعين المكان .