يطمح وحيد خاليلوزيتش مدرب المنتخب الوطني المغربي، إلى تحقيق العديد من الإنجازات والأهداف في مباراة مصر التي ستجرى يوم الأحد المقبل، بداية من الساعة الرابعة بعد الزوال، على أرضية ملعب أحمد أهيدجو بياوندي الكاميرونية، لحساب ربع نهائي كأس الأمم الإفريقية.
ويسعى خاليلوزيتش إلى تحقيق الانتصار على مصر وبلوغ نصف نهائي كأس الأمم الإفريقية، لتحقيق هدفه المسطر مع الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، والمتعلق بالمرور إلى دور الأربعة من كأس إفريقيا بالكاميرون 2021، والتأهل إلى كأس العالم قطر 2022.
ويريد وحيد خاليلوزيتش تجاوز ربع النهائي لقيادة المغرب إلى تحقيق إنجاز تاريخي، بعدما فشل في عبور هذا الدور منذ سنة 2004، عندما انتصر على الجزائر بثلاثة أهداف لهدف بقيادة بادو الزاكي في “كان” تونس.
وسيكون وحيد خاليلوزيتش على موعد مع التاريخ أيضا إن تأهل إلى نصف النهائي، حيث سيحقق إنجازا شخصيا انتظره كثيرا، وهو المرور إلى المرحلة ما قبل النهائية من كأس الأمم الإفريقية، بعدما فشل في ذلك مع كوت ديفوار في “كان” أنغولا 2010، ومع الجزائر في “كان” جنوب إفريقيا 2013.