تنصيب رجال سلطة جدد في جهة العيون

02 سبتمبر 2022 - 11:25

أشرف والي جهة العيون الساقية الحمراء يوم أمس على تنصيب رجال السلطة المعينين الجدد ضمن الحركة الانتقالية التي قامت بها وزارة الداخلية مؤخرا و ذلك بحضور رؤساء المجالس المنتخبة و برلمانيين عن الجهة و اعيان و شيوخ القبائل .

وقد إحتضن قصر المؤتمرات فعاليات هذا الحفل الذي إبتداء بتنصيب العربي لمغاري كاتبا عاما جديدا لولاية جهة العيون الساقية الحمراء بعد أن كان يشغل منصب باشا في مدينة العيون .

وفي ذات السياق تم تنصيب هشام بومهراز باشا جديد لمدينة العيون ، و ترقية عدد من الخلفاء إلى مرتبة قائد و تنصيب عدد من الباشوات والقواد الممتازين رجال و نساء كرؤساء للمقاطعات و الدوائر بجماعة العيون .

وفي ختام هذا الحفل أكد والي الجهة عبد السلام بيكرات على ضرورة مواصلة الجهود لرفع من التحديات، و الانصات إلى مشاغل الساكنة و التفاعل معها بكل إيجابية وطالب رؤساء المجالس المنتخبة و الهيئات المدنية و النقابية إلى تضافر الجهود و مساعدة رجال السلطة من أجل الوصول إلى اقصى الأهداف التي تخدم مصالح المواطن و الوطن ككل .

شارك المقال

شارك برأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

التالي