بنعبد الله: دعم الشباب ب35 مليون سنتيم له رمزيته..لكنه متواضع أمام أباطرة الانتخابات

27 أكتوبر 2025 - 10:00

قال الأمين العام لحزب التقدم والاشتراكية، محمد نبيل بنعبد الله، إن الحزب يرحب بالشباب ويمنحهم فرصة فعلية للمشاركة في الانتخابات التشريعية المقبلة، مشيراً إلى أن الدعم المالي المخصص للشباب تحت سن 35 سنة له أهميته الرمزية لكنه يبقى “متواضع أمام أباطرة الانتخابات، الذين لا يكفيهم حتى ليوم واحد في الحملة الانتخابية”.

وأضاف بنعبد الله، خلال لقاء مفتوح ضمن الجامعة الخريفية للشباب ببوزنيقة، أن مشاريع القوانين الانتخابية الأخيرة التي تهدف إلى إشراك الشباب في السياسة “متفقين معها، وسبق أن خرجت بتصريحات نرحب فيها بالشباب وكل من يريد ترأس لوائح الحزب في الانتخابات التشريعية لسنة 2026، ومستعدون لذلك”.

وأشار الأمين العام إلى أن الحزب مستعد لمنح 10 إلى 20 دائرة انتخابية أو أكثر للشباب بين 18 و35 سنة ليترأسوها، لكنه شدد على أن هذه الفرص مرتبطة بالانخراط الفعلي في العمل السياسي والمسؤولية داخل الحزب، قائلاً: “لكن ما بغيناش نصيفطو الشباب إلى الهلاك”.

شارك المقال

شارك برأيك

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *