شركة "داسيا" تحول حلم زبنائها إلى "كابوس" والسبب... العرض الجديد للسيارة مفقود!

06/01/2026 - 22:30
شركة "داسيا" تحول حلم زبنائها إلى "كابوس" والسبب... العرض الجديد للسيارة مفقود!

تحول حلم زبناء جذبهم عرض جديد لسيارة من نوع » Dacia Jogger »، تقاطروا على شركة « داسيا » بجهة الدار البيضاء التابعة لمجموعة « رونو » الفرنسية، إلى كابوس حقيقي عندما اكتشفوا أنهم كانوا ضحية تأخر وتقاعس من الشركة عن الوفاء بالتزاماتها وتسليم السيارة الجديدة  لأصحابها في الوقت المحدد.

تشير مصادر « اليوم 24″، إلى أن بعضا من زبناء الشركة قدموا من مدن بعيدة، وبعد أن قاموا بتسديد مستحقات السيارة كاملة، متوقعين أنهم سوف يتسلموا سيارتهم الجديدة مباشرة، لكن العكس هو الذي حصل، بعد أن تحولت فرحتهم إلى جحيم معاناة كلفتهم سفرا مضنيا ورحلة « شتاء وصيف » شاقة، من دون أن يتسلموا سياراتهم.

زبناء الشركة تفاجؤوا بمبررات وصفوها بـ »الواهية » قدمها المسؤولون التجاريون للشركة، تفيد بأن سبب تأخر تسليم السيارة، راجع بالأساس إلى عدم قدرة بعض من نقط البيع التابعة لشركة « داسيا » عن توفير  عدد كاف من النوع الجديد لسيارة « Dacia Jogger »، وذلك لما قالوا إنه بـ »سبب الطلب المتزايد عليها »، إضافة إلى « إقبال أصحاب الطاكسيات على اقتنائها بكثرة أيضا »، مما تسبب في عجز الشركة عن الوفاء بالتزاماتها نحو الزبناء، وجعل السيارة مفقودة من نقط البيع.

المسؤولون التجاريون في بعض نقط البيع اكتفوا فقط بدعوة الزبناء إلى مزيد من الانتظار من دون تحديد وقت معين ومحدد لتسليم السيارة الجديدة.

وأمام تقاعس الشركة عن الالتزام بتسليم السيارة للزبناء في الوقت المحدد، بادر الزبناء الغاضبون إلى تقديم بعض الشكايات، لكنهم لم يجدوا جوابا مقنعا ولم يتسلموا سياراتهم إلى حدود كتابة هذه السطور.

كلمات دلالية

المغرب داسيا رونو سيارة
شارك المقال