بتعيين عبد اللطيف زعنون المقرب من المستشار فؤاد عالي الهمة على راس امبراطورية صندوق الإيداع والتدبير مكان أنس العلمي المتهم بتبديد اموال عمومية امام قاضي التحقيق في جرائم الأموال في فاس، والذي كان مقربا من منير الماجدي الكاتب الخاص للملك، تكون موازين القوى قد تغيرت في المربع الملكي. ويبدو ان كفة الهمة قد رجحت عما دونها بعد ان وضع رجلا كبيرة في مجال البزنس والقرار الاقتصادي الاستراتيجي في المملكة.
زغنون الذي وصل الى المديرية العامة للضرائب وإدارة الجمارك بفضل مساره المهني وعلاقته مع فؤاد عالي الهمة سيدخل الى امبراطورية بلاس بيتري وعينه على تصفية تركة سلفه الذي كان مقربا جداً من الكاتب الخاص للملك، وكان احد أدوات هذا الأخير في قطاع البزنس .
العلمي سيجد نفسه الان في مواجهة تهم كبيرة امام المحكمة بعد ان أحال القصر الملكي ملفه الى النيابة العامة بعد ان اشتكى مواطنون في الحسيمة من مشاريع cgi الذراع العقاري للصندوق.
شريط الأخبار
أخنوش يستنجد بالمنسق الجهوي السابق بسوس لتجاوز عثرات منسقه الحالي
الاتحاد الإفريقي يعلن مواعيد دوري أبطال أفريقيا والكونفدرالية 2025 – 2026
مهرجان كناوة وموسيقى العالم يفتتح ايقاعاته بالصويرة
وفاة شقيقة وزير الداخلية عبد الوافي لفتيت بمدينة تطوان
الإشاعة تقتل كوثر بودراجة وأسرتها توضح الحقيقة
تأجيل الجمع العام للرجاء الرياضي إلى غاية السابع من شهر يوليوز
شراكة استراتيجية بين العصبة الاحترافية و »لاليغا » لتعزيز مسار الاحتراف في كرة القدم المغربية
العصبة تحسم في موعد بداية الموسم الجديد من البطولة الاحترافية بقسميها الأول والثاني
تطوان تحتفي بعبق الموسيقى التراثية في أول ملتقى جهوي يحتفي بعبد الصادق شقارة
بتكريم أحمد حلمي وميكري… افتتاح الدورة السادسة لمهرجان الفيلم العربي بالبيضاء
الهمة يبسط سيطرته على "CDG" بتعيين زغنون المقرب منه على رأسها
29 يناير 2015 - 21:28
