دهس سائق سيارة، أمس الأحد، مواطنا مغربيا عقب نقاش بينهما إثر حادث مروري وقع بمدينة أليكانتي (جنوب شرق إسبانيا)، بحسب ما أوردت وسائل إعلام محلية، اليوم الاثنين.
ونقلت وسائل الإعلام المحلية عن مصادر من الحرس المدني ومصالح المستعجلات أن الحادث وقع، أمس، حوالي الساعة الخامسة و48 دقيقة على طريق ببلدة سان ايسيدرو في اليكانتي، بعد نقاش بين الضحية وسائق سيارة، من أصل إسباني، عقب اصطدام طفيف بين السيارتين.
من جهتها، ذكرت قناة (تي في أو) التلفزية الإسبانية أن السائق الإسباني، وفي خضم النقاش حول أسباب هذا الحادث، أدار محرك سيارته وصدم المواطن المغربي، الذي كان رفقة أربعة من أصدقائه، الذين لم يصابوا بأذى.
وتوفي الضحية متأثرا بجروحه بعد بضع دقائق من نقله إلى أقرب مركز صحي، فيما ألقي القبض على السائق، الذي لاذ بالفرار، في وقت لاحق، بمنزله في لا غرانخا دي روكامورا.
وأضافت المصادر ذاتها، أن الشخص الموقوف سيقدم للمحكمة، اليوم الاثنين، بتهمة « القتل غير العمد »، فيما فتح الحرس المدني تحقيقا لتحديد ملابسات هذه المأساة.
شريط الأخبار
وفاة الصحفي في القناة الأولى شهاب زريوح
فركوس يعود إلى القاعات السينمائية بفيلم “الخطّابة” تكريماً لفضيلة بنموسى
مراد أسمر يطرح جديده الغنائي « راجع لي تاني » بروح شعبية عصرية
نقابة العدول التابعة لحزب الاستقلال تُنوه بالمعارضة جراء إحالتها مشروع قانون المهنة على القضاء الدستوري
وعكة صحية تُدخل عادل بلحجام غرفة العمليات
أولمبيك الدشيرة يعلن فك الارتباط مع المدرب مراد الراجي بالتراضي
المركز الروسي للعلم والثقافة بالرباط يحتفل بالذكرى81 لانتصار الشعب السوفيتي
القناة الأولى تراهن على الدراما التراثية من خلال سلسلة « بنت_الجنان »
ندوة دولية بالدار البيضاء تضع الهجرة تحت مجهر البحث الأكاديمي
2500 درهم لحضور حفل وائل جسار بالدار البيضاء يثير الجدل
وفاة مواطن مغربي متأثرا بجروحه بعدما دهسه إسباني عمدا بسيارته
23/02/2015 - 16:40