أفادت شركة طيران « جيرمان وينغز » الألمانية، بأنه تم إخلاء إحدى طائراتها قبل إقلاعها في رحلة كانت متجهة إلى مدينة ميلانو الإيطالية، في ساعة متأخرة من مساء أمس الأحد، إثر تلقيها تهديدا بوجود قنبلة على متنها.
وذكرت الشركة في بيان نشرته وكالة الأنباء الألمانية (ب.د.أ) أن قائد الرحلة « 4 يو 826 » المتجهة إلى ميلانو، كان يتحرك بالطائرة ببطء على مدرج المطار، عندما تلقى اتصالا من برج مراقبة الحركة الجوية في مطار كولونيا بون (غرب) لإلغاء الرحلة.
وأوضح المصدر ذاته أن الشرطة الاتحادية تلقت التهديد بوجود القنبلة، فتم إخلاء الطائرة، وهي من طراز « إيرباص إيه 320″، من الركاب والطاقم.
من جهتها، ذكرت مصادر إعلامية ألمانية أن الطائرة كانت تقل 126 راكبا وطاقما مؤلفا من ستة أفراد، فيما أعلنت « جيرمان وينغز » في بيان منفصل أن تفتيش الأمتعة والطائرة نفسها لم يسفر عن أية نتائج.
شريط الأخبار
كتاب وائل حلاق حول « قصور الاستشراق » موضوع لقاء علمي بالرباط
أكثر من 300 ألف زائر.. مهرجان كناوة يختتم دورته الـ27
اكتظاظ مواقف السيارات يؤرق زوار مهرجان كناوة
بسبب حوادث متكررة..جمعية تطالب بإنقاذ سكان « أولاد امطاع » بتمارة من تقاطع طرقي خطير
كليل يفتح صفحة فنية جديدة بعنوان « Montana » تمهيداً لألبومه « Ghost Mode »
أسماء لمنور تكشف كواليس عودتها إلى موازين: اشتقت لجمهوري وهذا ما أعددته لهم
الدار البيضاء تحتضن النسخة الثانية لتكريم رجال البحر المغاربة نهاية يونيو
السلطات تتمكن من إخماد حريق واحة « أكرض » بتمنارت بإقليم طاطا
حجز مخدرات وسط شحنة من قوالب شبيهة بفاكهة « الدلاح » بطنجة
وزير خارجية بوروندي يشيد بالمبادرات الملكية في إفريقيا
إخلاء طائرة تابعة لـ"جيرمان وينغز" إثر تهديد بوجود قنبلة على متنها
13/04/2015 - 11:30