تحل اليوم الذكرى العاشرة لتأهل المنتخب الوطني للشبان إلى نصف نهائي كأس العالم لأقل من عشرين سنة، التي أقيمت بالديار الهولندية، عقب فوزه في مباراة الربع النهائي على المنتخب الإيطالي بضربات الجزاء الترجيحية عقب نهاية المقابلة بنتيجة التعادل هدفين لمثلهما.
وكان المنتخب الوطني للشبان، الذي كان يشرف على تدريبه المدرب جمال فتحي، يتكون من عناصر في المستوى أبلت البلاء الحسن في هذه البطولة العالمية، من قبيل محسن ياجور، المنتقل حديثا إلى قطر القطري، ويوسف رابح، مدافع الوداد الرياضي، ومحمد أمين البورقادي، حارس مرمى أولمبيك خريبكة، ونبيل الزهر، المحترف ضمن ليفانتي الإسباني، وغيرهم من اللاعبين.
وجدير بالذكر، أن المنتخب الوطني للشبان، كان قد أنهى هذه البطولة العالمية، التي فاز بها المنتخب الأرجنتيني بقيادة ليونيل ميسي، في الرتبة الرابعة.
[youtube id= »jwfeGiOGiqE »]