بوغبا يرفض أموال السيتي من أجل البارصا

22 يوليو 2015 - 18:30

يبدو أن الإغراءات المالية الكبيرة التي يقدمها المانشستر سيتي لن تنفع مع النجم الفرنسي وخط وسط اليوفي، باول بوغبا، حسب ما أكده الصحافي، دنكان كاستليس، بصحيفة « صنداي تايمز » الإنجليزية،

إذ إنه على الرغم من مبلغ الـ80 مليون أورو التي يرغب النادي الإنجليزي في دفعها، بالإضافة إلى 12 مليون أورو سنويا كضرائب مقابل الحصول على خدمات النجم الفرنسي، بوغبا، فإن هذا الأخير لا زال متشبثا بالانتقال إلى القلعة الكاتالونية للعب بجوار الساحر الأرجنتيني ميسي.

وأفادت صحيفة « الموندوديبورتيفو » القريبة من النادي الكاتالوني أن السيتي ربما أقنع وكيل أعمال اللاعب، مينو رايولا، إلا أن القرار النهائي بيد بوغبا، والذي يبدو أنه يفكر في البحث عن فريق يسمح له بتحقيق أكبر عدد من الألقاب، أكثر مما يفكر في أموال المانشستر سيتي.

شارك المقال

شارك برأيك

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

التالي