أجلت المحكمة الابتدائية في تمارة، اليوم الخميس، النظر في قضية مصطفى العمراني، المتابع في قضية غرق 11 طفلا في شاطئ واد الشراط، يوم الأحد 8 يونيو الماضي، إلى غاية 1 أكتوبر المقبل.
وجاء تأجيل محاكمة العمراني، الذي يتابع بتهمة « القتل الخطأ الناتج عن الإهمال وعدم مراعاة النظم والقوانين »، بطلب من هيأة الدفاع من جل السماح لهم بإعداد الدفوعات.
وقال شقيق العمراني لـ »اليوم24″، إن المحامي الذي أوكلته الأسرة، محمد كفيل، كان منشغلا بترشحه في الانتخابات الجماعية والجهوية، مما لم يسمح له بإعداد الدفاع، مشيرا إلى أن العمراني حضر إلى الجلسة رفقة أحد المحامين المتطوعين للدفاع عنه، حيث طلب التأجيل.
وكان العمراني تغيب عن الحضور للمحكمة في آخر جلسة بعد إطلاق سراحه في أول أيام رمضان، بعد استجابة المحكمة لطلب متابعته في حالة سراح، على اعتبار أنه يملك جميع الضمانات لحضور جلسات المحاكمة، كما أن لديه تنازلات عن المتابعة من جميع عائلات الضحايا باستثناء والدة بطلة التكواندو فدوى الوردي.
شريط الأخبار
بنك المغرب يخلد الذكرى السابعة والعشرين لعيد العرش بقطعة نقدية تذكارية
الحركة الشعبية يعزز صفوفه في سلا باستقطاب البرلماني محمد بنعطية والمنتخب صلاح الدين بلحسن
الأمن يعثر على سائح نرويجي تائه بمراكش
الطالبي العلمي يمثل الملك محمد السادس في حفل تنصيب رئيسة جمهورية البيرو
الجديدة… الأمن يوضح ملابسات فيديو اعتداء بالسلاح الأبيض ويؤكد توقيف المتورطين
الوزير لوديي يستقبل كبير مستشاري الدفاع البريطاني للشرق الأوسط وشمال إفريقيا
تعيين زين الدين زيدان مدربا جديدا لمنتخب فرنسا لكرة القدم
الصناعات التحويلية.. انخفاض الرقم الاستدلالي للأثمان عند الإنتاج في يونيو الماضي
حزب الوردة يتهم رئيس جماعة تزنيت بتنظيم حملة انتخابية سابقة لأوانها
جماعة بوجدور توضح بشأن جدل تأخر افتتاح السوق النموذجي للخضر والفواكه