أجلت المحكمة الابتدائية في عين السبع، اليوم الاثنين، التظر في قضية دنيا بوطازوت وخولة النخيلي، صاحبة “النطحة” الشهيرة، وذلك إلى غاية 25 ابريل الحالي.
وجاء قرار التأجيل بسبب عدم حضور خولة، التي قال دفاعها إن حالتها الصحية لا تسمح لهما بالمثول اليوم أمام المحكمة.
ولم تدم جلسة اليوم سوى بعض دقائق، حيث التمس دفاع التأجيل الجلسة، إلى حين تحسن الحالة الصحية لخولة.
وكانت المحكمة منحت لخولة صاحبة “النطحة” الشهيرة، يوم اليوم الجمعة الماضي السراح المؤقت، إثر تنازل بوطازوت” عن متابعتها.
وجاء قرار السراح المؤقت، بعد تنازل بوطازوت، يوم الجمعة الماضي، عن متابعة خولة، بعد الاعتذار الذي تقدم به أسرة الفتاة لـ”الشعيبية”.
وراجت أخبار حول اشتراط بوطازوت عدم حديث خولة إلى وسائل الإعلام، عن تفاصيل الاعتداء، مقابل التنازل.
وأكد الأب مباشرة بعد صدور قرار السراح المؤقت، أن “بوطازت تنازلت لخولة، بدون أي مقابل، وأن الله غفور رحيم”.
يشار إلى أن شهود عيان أكدوا في تصريحات لـ”اليوم24″ أن المسؤولين في المقاطعة، حاولوا استقبال بوطازوت، وقضاء مصلحتها، متجاهلين طوابير المواطنين، الذين كان هناك من أجل أغراضهم الإدارية، وكانت ضمنهم خولة، التي لم تستسغ الأمر، فدخلت في مشادة كلامية مع وطازوت قبل أن يتطور الأمر إلى عراك بالأيدي، نتج عنه إصابة الأخيرة على مستوى أنفها. وبينما تؤكد المعنية بالأمر أن بوطازوت اعتدت عليها بالشتم والضرب، تنفي الأخيرة ذلك، مؤكدة أن خولة من اعتدت عليها.
شريط الأخبار
العيون تحتضن الدورة الأولى للمؤتمر الإفريقي للمدن الذكية والابتكار
العيون تحتضن انطلاق الدورة الثامنة لمهرجان القصيدة الحسانية احتفاءً بعيد الوحدة
فنانون مغاربة يحتفون بعيد الوحدة بأغانٍ وطنية جديدة
وفاة الممثل البريطاني باتريك ستيوارت عن 86 عاما
الباحث المغربي إبراهيم الصافي يفوز بالمركز الأول في جائزة الشباب العربي لعام 2026
بوجدور تحتضن الدورة السابعة عشرة للمعرض الجهوي للكتاب والنشر بمشاركة أزيد من 30 عارضا
حفل لتوديع السفير المصطفى اليملي رئيس بعثة جامعة الدول العربية بألمانيا
سلوى الشودري تطلق أغنية « الوحدة » احتفاءً بعيد الوحدة
سباق رمضان 2027 ينطلق مبكراً… أعمال درامية مغربية تدخل مرحلة التصوير والتحضير
موجة تضامن واسعة مع « طبيب الفقراء » رشيد شرقاب عقب الحكم عليه بسنة حبسا نافذا