نجح برنامج « لالة لعروسة » في رفع نسب مشاهدة القناة الأولى، وجعلها تنافس القناة الثانية « دوزيم »، التي طالما حافظت على صدارتها على مستوى القنوات المغربية.
وارتفعت نسب مشاهدة القناة الأولى، منذ عرض البرايم الأول من « لالة العروسة »، خلال فترة الذروة، التي تبدأ من الساعة الثامنة وخمسة وخمسين دقيقة إلى غاية العاشرة والنصف مساءً.
ووصلت نسبة مشاهدة القناة الأولى، خلال هذا الأسبوع 20.5 في المائة، مقابل 22.9 بالنسبة إلى القناة الثانية، بينما كانت نسبة مشاهدتها لا تتعدى في الأيام العادية 14 في المائة.
وشاهد حلقة الربع النهائي من « لالة العروسة »، التي عرضت، السبت الماضي، حوالي 4 ملايين و300 ألف مشاهد، إذ حلت في الرتبة الأولى، تليها نشرة أحوال الطقس في الرتبة الثانية، والمسلسل المعاد « وعدي » في الرتبة الثالثة.
وعلم « اليوم24 » أن طاقم « لالة العروسة » صور الحلقة الأخيرة من البرنامج التي من المرتقب عرضها السبت 28 ماي المقبل، والتي سيتم الإعلان فيها عن الكوبل الفائز باللقب، والجائزة المتمثلة في حفل زفاف فخم، وشقة سكنية والسفر لبلد يختاره من أجل قضاء شهر العسل.
وتجدر الإشارة إلى أن الرئيس المدير العام للشركة الوطنية للإذاعة والتلفزة، فيصل العرايشي سبق أن أكد أن القناة الأولى تعول كثيرا على برنامج « لالة لعروسة »، لجلب أكبر عدد من المشاهدين، موضحا أنها عندما أوقفت البرنامج في عام 2013، خسرت الكثير من المشاهدين، وعددا مهما من المستشهرين.
شريط الأخبار
إحباط تهريب نصف طن من المخدرات بأولاد تايمة
نعمان بلعياشي يطرح جديده « LES SENTIMENTS » بمشاركة صوفيا بيربيش
عامل تارودانت يدعو إلى تعزيز انخراط مغاربة العالم في تحقيق التنمية بالإقليم
العيون: مائدة مستديرة لبحث سبل الارتقاء بمواكبة مغاربة العالم وتحسين جودة الخدمات
حملة تحسيسية لترسيخ ثقافة النظافة والمسؤولية البيئية بشاطئ أكادير
جهة طنجة-تطوان-الحسيمة تطلق مرحلة جديدة من برنامج « جهات ناهضة »
بنك المغرب يخلد الذكرى السابعة والعشرين لعيد العرش بقطعة نقدية تذكارية
الحركة الشعبية يعزز صفوفه في سلا باستقطاب البرلماني محمد بنعطية والمنتخب صلاح الدين بلحسن
الأمن يعثر على سائح نرويجي تائه بمراكش
الطالبي العلمي يمثل الملك محمد السادس في حفل تنصيب رئيسة جمهورية البيرو