نفى المغني الشعبي عبد العزيز الستاتي تعرضه إلى أي اعتداء خلال الحفل الذي أحياه، أمس الأحد، في جماعة الحوافات التابعة لإقليم سيدي قاسم.
وأوضح الستاتي، في اتصال مع اليوم 24، أنه أدى مجموعة من الأغاني الشعبية التي تفاعل معها الجمهرر، ثم تقاضى أجره وغادر إلى منزله. وقال « أنا صحيح..غنيت وتخلصت ورجعت لداري »، نافيا أن يكون نقل إلى المستشفى نتيجة اعتداء.
واعتبر الستاتي، انتشار مثل هذا الخبر، هو نتيجة النجاح « الباهر » الذي حققه خلال حفله في موازين، حيث وصل عدد الجمهور الذي حضر إلى حفله إلى 250 ألف شخص.
وكانت انتشرت أمس أخبار تفيد أن الفنان الشعبي عبد العزيز الستاتي نقل للمستشفى بعد إصابته بحجر في سيدي قاسم، إثر تراشق بالحجارة في حفل كان يحييه في جماعة الحوافات التابعة لإقليم سيدي قاسم.
شريط الأخبار
نقابة العدول التابعة لحزب الاستقلال تُنوه بالمعارضة جراء إحالتها مشروع قانون المهنة على القضاء الدستوري
وعكة صحية تُدخل عادل بلحجام غرفة العمليات
أولمبيك الدشيرة يعلن فك الارتباط مع المدرب مراد الراجي بالتراضي
المركز الروسي للعلم والثقافة بالرباط يحتفل بالذكرى81 لانتصار الشعب السوفيتي
القناة الأولى تراهن على الدراما التراثية من خلال سلسلة « بنت_الجنان »
ندوة دولية بالدار البيضاء تضع الهجرة تحت مجهر البحث الأكاديمي
2500 درهم لحضور حفل وائل جسار بالدار البيضاء يثير الجدل
السينما المغربية تستقبل فيلم “التسخسيخة” لسعيد الناصري
عمر بن عيدة يقدّم كتابه حول الجهوية والتنمية الترابية
طنجة: انتشال جثة طفل عمره تسع سنوات لقي مصرعه غرقا في بركة « سد مغاير »