حسم فريق شباب قصبة تادلة، أول انتداباته للموسم الكروي المقبل، بالتوقيع، مساء أمس الخميس، للاعب محمد أجدو بعقد يمتد لموسم واحد، في صفقة انتقال حر دون الكشف عن قيمتها المالية.
وجاء انتقال أجدو نحو الفريق التدلاوي، الملتحق بقسم الصفوة، بتوصية من المدرب هشام الإدريسي الذي عبر عن حاجته لأسماء متمرسة داخل مجموعته.
اللاعب السابق للمنتخب الوطني المغربي والوداد الرياضي، خاض موسمه بقميص الجمعية السلاوية، بالقسم الوطني الثاني، وكان من بين أبرز العناصر الكروية التي تألقت بشكل لافت.
يُشار إلى أن مسؤولي شباب قصبة تادلة، يٌراهنون بقوة على حسم مجموعة من الانتدابات، تأهبا للمنافسة بالقسم الوطني الممتاز والسير على خطى فارس البوغاز الذي استطاع المنافسة على مراكز المقدمة، في أول موسم له مع الكبار بعد غياب لأزيد من ستة سنوات.